Tor (Schuss) R. Palacio 2. Tor
75"
4:0
Tor (Schuss) R. Palacio 3. Tor

Bologna steht unter den letzten 4 Teams. Mit einer bärenstarken Leistung gelingt es die starke Fiorentina auszuschalten. Bereits im Ligaspiel (5-0 für Bologna) war man auf den Gegner bestens vorbereitet. Denn in der Hinrunde gab es noch das 2-4 und Bologna ließ sich für diese Partien etwas einfallen. Bologna ging nach 15 Minuten in Führung und der Plan von Fiorentina war damit geplatzt. Sie standen tief und wollten kontern, aber es kam anders. Selbst nach der Führung blieben die Gäste ihrer Taktik treu und verteidigten weiterhin sehr tief und waren dafür vorne in Unterzahl. Ihnen gelang es immer wieder nach vorne zu kommen, aber die Mitspieler standen zu weit hinten und so ging jeder Ball irgendwann verloren. Kurz nach der Halbzeit fiel das 2-0 und es wirkte schon wie eine kleine Vorentscheidung. Palacio traf später noch doppelt und aus die Maus. Bologna zieht verdient eine Runde weiter und wartet jetzt gespannt auf seinen nächsten Gegner. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner.
Erkay

0
Wie erwartet das ausscheiden aus dem Pokal. Bologna musste gar nicht viel machen, es reichte dann im entscheidenden Drittel auf Kreis zu drücken.