Tor (Schuss) Shirokov Joan Jordán 2. Tor
88"
1:4
Tor (Schuss) Shirokov Joan Jordán 3. Tor

Auch das Rückspiel, ein Sieg für die Gäste aus dem Fürstentum !! Es begann wie im Hinspiel, Monaco über Standards gefährlich und trifft durch den bulligen 6er Fabihno ! Ab dem 0 zu 1 Rückstand aus Sicht der Gäste, wurden die Gastgeber endlich früher wach als wie im Hinspiel. Gute Chancen, die nicht immer zum Abschluss kamen.. meistens gut bis in den Strafraum, doch sehr oft dann noch in letzter Sekunde ein Bein dazwischen ! So kommt’s wie es kommen musste, der Flügelspieler Lemar mit dem nicht so unverdienten 2:0 ! Nur ne Minute später der lang ersehnte Anschlusstreffer vor der Pause, doch Bournemouth kriegt trotz guter Chancen, keinen weiteren Treffer zu stande.. 6:19 Schüsse sprechen denk ich mal für das Ergebnis, wobei auch viele Schüsse durch die starken Standards hervorkamen ! Der Gegner zu jederzeit sportlich, fair und vorallem mit starken Spielen !! Hoffe du packst die nächsten 4 Spiele und holst 4 Siege, um die K.O Phase zu erreichen !! Alles gute weiterhin ??