2:2
Tor (Schuss) Coutinho 16. Tor
90"
Gelb Ivan Rakitić 1. Gelbe Karte

Valencia zu Gast im Camp Nou! Heute war man zu Gast beim FC Barcelona! Man war sich durchaus der schweren Aufgabe bewusst die vor einem stand. Barca hatte Anstoß und begann wie erwartet Ballsicher und mit schönen kombinationen! Die Spieler von Valencia agierte zwar mit dem nötigen Respekt aber versuchte trotzdem ihr Spiel aufzuziehen. Teilweise gelang dies auch. Nach 8 Minuten dann die Überraschung. Parejo bekommt knapp außerhalb des 16er den Ball und schlenzt ihn neben den Pfosten ins Tor. Im gegenzug verwertete Suarez nach einem schönen Messi-Solo einen scharfen Pass zur mitte. 1-1. Jetzt war Feuer in der Partie. Barca wirkte leicht irritiert von dem schnellen Spiel von Valencia. In Folge erspielten sich beide Teams einige Chancen in Halbzeit eins wovon jedoch keine genuzt wurde. In Hälfte 2 war es Rodrigo der die erste große Chance in Minute 59 hatte und den Ball aus knapp 11m am langen Pfosten vorbei schob. 2 Minuten später war es Dembele der es zu genau versuchte und den Ball an den Pfosten schlenzte. Wir schreiben Minute 66. Gaya war am Linken Flügel auf und davon. Seine scharfe hereingabe fand am langen Pfosten mit Guedes einen Abnehmer der den Ball nurmehr ins Tor drücken musste. Etwas glücklich, denn Ter Stegen war sogar noch dran. Die Antwort von Barca lies nicht lange auf sich warten. Coutinho, der von Messi schön freigespielt wurde, kam aus 16m frei zum Schuss und zimmerte das Leder ins Netz. 2-2. Barca drückte noch auf den Siegtreffer doch Neto war 2 mal hellwach und Parierte! Starkes Spiel beider Mannschaften die sich mit einem gerechten Unentschieden trennen. GG nach Barca! War ne flotte Partie! :-)