Tor (Schuss) Adrián González 3. Tor
69"
2:1
Tor (Schuss) Rodrigo 6. Tor

Malaga war zu Gast in Valenca und es mussten Punkte her damit man am Ende noch um die Top 5 mitspielen kann. Valencia mit dem etwas besseren Start in die Partie und zu anfang auch um einiges Ballsicherer. Malaga hielt anfangs noch gut dagegen. Bis zur 18. Minute. Guedes Flankt von rechts hoch in den Strafraum und Rodrigo setzte sich im in der Luft durch und nickte zur 1-0 Führung ein. 10 Minuten später zeichnete sich Roberto aus indem er, nach einer Ecke von Parejo, einen Kopfball von Zaza gerade noch so Parierte. In Halbzeit 2 nahm die Partie immer mehr Schwung auf denn auch Malaga versuchte nun mehr nach vorne. Die erste große Chance hatte jedoch wieder Zaza der den Ball aus halb rechter Position an den Pfosten knallte. Keine 5 Minuten später die Chance für Malaga durch Rolan der den Ball aber am langen Eck vorbeischießt. Nach 60 Minuten wurde Malaga auch belohnt. Nach einer Flanke von rechts auf den kurzen Pfosten musste Adrian Gonzalez nurmehr den Fuß hinhalten und den Ball ins Tor lenken. 1-1. 9 Minuten später war es wieder Rodrigo der für die erneute Führung sorgte. Knapp vor der 16er Kante lies er wunderschön per Drehung einen Verteidiger ins leere Laufen und zog dann in den Winkel ab. 2-1 Ab der 75. Minute wurde Malaga immer offensiver und erhöhte den Druck. Sie erspielten sich auch die ein oder andere gute Chance die sie jedoch nicht verwerten konnten. Sieg geht denke ich in Ordnung. Auch wenn Malaga sich in der Schlussphase den Ausgleich verdient hätte. GG nach Malaga! Netter und fairer Gegner!