2:2
Tor (Schuss) Vitolo 2. Tor
80"
Gelb Bruno 1. Gelbe Karte

Nach der Schmach von Sevilla wollten die Gäste ein ordentliches Spiel abliefern. Villareal konnte aus den ersten 3 Spielen ebenfalls nur 4 Punkte sammeln, sodass für beide der Sieg Pflicht sein sollte. Dauborner schickte seinen Jungs in neuer Formation auf den Platz. Mit dem ersten Torschuss in Hälfte 1 die Führung des gelben U-Boots. Bacca vollendete nach toller Ballstafette zur Führung. Nur 5 Minuten später bediente Giezmann, Vitolo, der eiskalt zum Ausgleich netzt. Das Spiel pletscherte nun ein wenig vor sich hin. Dies lag zum großen Teil am langen Ball hin und her geschiebe der Gastgeber. Atletico konzentrierte sich immer wieder auf die Defensive und auf schnelle Konter. In der Pause Stand 1:4 Torschüsse zu buche, jedoch war das 1:1 gerecht. In der 53 Minute die erneute Führung der Gastgeber. Bacca war erneut der gefeierte Held. Wiederrum direkt im Gegenzug das 2:2. Vitolo krönte seinen starken Auftritt und erzielte seinen zweiten Treffer. In der 80 Minute tauchte Bacca im 1vs1 vor Oblak auf, der jedoch kläglich scheiterte. Fünf Minuten zuvor stand Griezmann hauchdünn im Abseits. Nach 93 Minuten pfiff der unparteiische die starke Partie ab. Beide Trainer können aufgrund des Verlaufs mit dem Ergebnis leben.