Tor (Schuss) Koke 1. Tor
84"
2:2
Tor (Schuss) Ángel Correa 1. Tor

Topspiel in Spanien. Atletico Madrid empfängt den momentanen Tabellenführer aus Valencia. Mit einem Sieg hätte Atletico an Valencia vorbeiziehen können und wäre neuer Tabellenführer doch die Fledermäuse kamen mit breiter Brust und viel Selbstvertrauen ins Wanda Metropolitano. Die zwei Mannschaften starteten beiden hoch konzentriert ins Spiel und und erfüllten die erwartungen der zuschauer mit bravour. Es wurden immer wieder schöne Spielzüge und Ballstafetten gezeigt die jedoch meist von der gegnerischen Abwehr neutralisiert. In Minute 15 war es Griezmann der Neto zum ersten mal von der Strafraumkante aus prüfte. Beide Verteidigungen waren hell wach und so dauerte es bis in Minute 40 wo Guedes nach vorarbeite von Parejo Oblak zum ersten mal bezwingen konnte. Mit einem 0-1 für Valencia ging man in die Halbzeit. in der 2. Hälfte wurden beide Teams nochmal gefährlicher. Nach einer unglücklichen Fußabweh von Oblak konnte Parejo ungehindert aus kurzer Distanz den Ball üpber die Linie schieben. War das die vorentscheidung? Atletico legte nochmal einen Gang zu und wurde immer stärker. Man merkte dass sie hier nicht verlieren wollten. Nach einem kurzgespielten Freistoß aus rund 20m wurde Koke's Schuß unglücklich abgefälscht. Keine Chance für Neto. Schon stand es nurmehr 1-2 und Atletico witterte ihre Chance. So kam es dann auch. Minute 84, Hoher Pass von Koke in den Lauf von Corerra und schon war er frei vor Neto und schon zum 2-2 Endstand ein. Ein unentschieden mit dem beide Trainer gut leben können. GG nach Madrid! Hat absolut Spaß gemacht gegen dich zu spielen! In Valencia freut man sich schon auf das Rückspiel!