Tor (Schuss) Tozé 4. Tor
90"
2:0
Eigentor Matheus 1. Eigentor

Sporting Braga hieß der heutige Gegner. Das Hinspiel verlor man knapp mit 1-2. Doch heute war Braga unter neuer Leitung zu Gast. Allzu große Hoffnung machte man sich bei Moreirense jedoch deswegen nicht da der Trend momentan eher steil bergab geht. Trotzdem wollte man natürlich sein bestes geben. Braga nach Anstoß gleich mal mit Zug nach vorne. Moreirense aber bei der Sache und kann den Angriff schnell abwehren. Im Gegenzug bekommt Toze nach einer kurzen Ballstafette im Gegnerischen Drittel den Ball. Er zieht kurz nach außen, Haken nach innen und trifft mit einen Halbhohen Schlenzer ins Lange Eck. Man konnte es gar nicht fassen, ist man doch die letzten Spiele selbst das Team gewesen dass in den ersten 10 Minuten immer 1-2 Gegentore kassierte. Braga ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und erhöhte nochmals den Druck. Nach 11 Minuten hätten sie sich beinahe dafür belohnt aber Eduardo scheitert am Pfosten. Braga spielte sich eine Chance nach der anderen raus. Scheiterte aber immer entweder an Moreirenses Hintermannschaft oder am eigenen Abschluss. So geht man beim Stand von 1-0 in die Pause. In der 2ten Halbzeit änderte sich nicht viel. Beide Teams mit Chancen die jedoch nicht genutzt wurden. In Minute 90 ging es dann drunter und drüber. Braga in der Vorwärtsbewegung. Nach einem fatalen Abwehrfehler kam Sousa halb rechts im 16er frei zum Schuss. Traff aber nur den kurzen Pfosten. Im gegenzug Moreirense mit der Kontermöglichkeit über links. Ramires flankte auf den frei einlaufenden Zizo, dieser nimmt im Strafraum den Ball nicht ganz sauber an und scheitert an Matheus der zur Ecke klärt. Toze bringt die Ecke scharf auf den Kurzen Pfosten, Edno lenkt den Ball richtung Tor wo der Ball von Matheus ins eigene Tor gelenkt wird. 2-0 Endstand. Denke der Sieg geht in Ordnung. Hätte natürlich auch anders ausgehen können wenn Braga nicht so Pech im Abschluss gehabt hätte. GG nach Braga! Starkes Spiel!