Tor (Schuss) Jonas 12. Tor
27"
2:1
Tor (Schuss) E. Salvio 8. Tor

In der Liga NOS traf heute der Riese aus Benfica auf Maritimo. Zu beginn eine ausgeglichene Partie Martitimo beginnt direkt mit eine guten Kombination und trifft durch Joel zum 0-1. Die führung hielt allerdings nur 12 Minuten denn auf der anderen Seite setzte sich Jonas Stark gegen die Verteidigung von Maritimo durch. Nur 5 Minuten später konnte Maritimo den Ball nicht klären so konnte Salvio aus rund 17 Metern den Ball einnetzen. Ein relativ ausgeglichenes Spiel aber Benfica mit gefährlicheren Angriffen. In der 2.Halbzeit dann ein absoluter Albtraum für Trainer TheRealCeys. Seine Offensive schafft es nicht aus 100% Chancen ein Tor zu machen. Besonders Joel und Valente hatten Riesige Chancen aus kürzester Distanz welche einfach liegen gelassen wurden. Die Defensive von Benfica stand trotzdem überwiegend gut und sorgte oft dafür das schlimmeres verhindert werden konnte. Auch Benfica hatte viele gute Chancen welche aber auch nicht genutzt wurden. So blieb es bei einem 2-1 Sieg für Benfica in einem relativ ausgeglichenen Spiel! GG an Splinter