1:3
Tor (Schuss) Dweh 1. Tor
90"
Gelb Marcano 1. Gelbe Karte

Das nächste Spiel in der Liga NOS lautet FC Porto - CS Maritimo. FC Porto holte sich zum Saisonanfang Trainer S_N7 welcher heute gegen TheRealCeys ran musste. Das Spiel beginnt gut für Porto sie konnten den Ball gut halten und auch gut zum Abschluss kommen. Deshalb dauerte es nur 25 Minuten bis Marega den Ball sicher und platziert an Charles vorbei gelegt hatte. CS Maritimo kam bis dahin kaum zum Abschluss doch kurz vor Halbzeit traf Joel per Kopf zum 1-1. Die 2.Halbzeit gung ausgeglichen weiter beide Teams hatten vorerst gute Chancen. Nachdem Porto in der 59.Minute den Ball nicht klären konnte kam Jean Cleber an den Ball und netzte diesen auch per Flachschuss ein. Porto suchte nun den Ausgleich kamen auch gut vor das Tor von Maritimo doch immer kam in letzter Sekunde ein Verteidiger von Maritimo an den Ball. Als Porto immer Offensiver wurde, wurde es logischerweise auch immer enger für Maritimo. in der 90.Minute hatte Porto nochmal eine gute Chance zum Ausgleich doch der Schuss wurde von Charles gehalten und anschließend geklärt. Maritimo setzte nach dieser Chance zum Konter an, diesen konnten sie in Überzahl dann durch Edgar Costa verwandeln. So endet das Spiel 1-3 für Trainer TheRealCeys wichtige drei Punkte. Ich wünsche S_N7 weiterhin viel Erfolg mit Porto !
TheRealCeys

0
Porto verliert zu Hause gegen ein starken Gegner. Nach der Niederlage im Hinspiel der CL-Quali gegen den FC Chelsea (3:1 in London) folgt die zweite Niederlage für den neuen Coach S_N7. S_N7 nach dem Spiel: ,,Wir haben es heute sehr gut gemacht und sind auch verdient in Führung gegangen. Dannach haben wir kurz vor der Pause etwas nach gelassen und haben den Gegner viele Möglichkeiten gegeben den Ausgleich zumachen. Vor dem Ausgleich haben wir es nicht ordentlich hinten raus gespielt und spielen einen fehlpass über 2 Meter auf den Gegner. Sowas wird eiskalt bestraft. In Halbzeit zwei waren wir die ersten 15min nicht konzentriert genug und haben dann das Gegentor kassiert. Wir haben es nach dem Gegentreffer wieder gut gemacht, haben einige Chancen herausgespielt, wurden dann aber nicht belohnt. Letztendlich geht das 3:1 in Ordnung" ,,Wir müssen und werden sehr viel an uns arbeiten. Wir werden dieses Spiel analysieren und unsere Fehler ansprechen und uns darauf verbessern. Uns erwsrtet ein sehr schweres Rückspiel gegen Chelea. Dieses wollen wir gewinnen und uns für CL qualifizieren." Gutes und faires Spiel. Bis zum nächsten mal !!