mvp Zakaria Labyad 2. statistic.mvp
76"
0:1
Tor (Schuss) U. Emanuelson 3. Tor

Kerkrade hätte beinahe ihrem Torhüter Jurjus ein Denkmal setzen können. Ein einziger Sturmlauf von Utrecht auf das Tor der Gastgeber aber es war wie verhext, die Hütte blieb vernagelt. Erst in der 76. Minute das aus Gästesicht erlösende 1:0, dem aber auch in der letzten Viertelstunde des Spiels kein weiterer Treffer trotz bester Chancen mehr gelingen wollte. Diesmal sah selbst wauzi72 seine Mannschaft als verdienten Sieger nach dem Spiel: "Man muss aber klar festhalten, dass Kerkrade nicht nur gegen uns sondern auch gegen die CPU gespielt hat. Zuviele individuelle Abspiel- und Stellungsspielfehler, die leider dann von der CPU begünstigt werden.". Sehr faires Spiel und meinem Gegner wünsche ich weiterhin viel Erfolg.