1:1
Tor (Schuss) Faal Quirk 2. Tor
63"
Gelb Andrea Barberis 1. Gelbe Karte

Heute mal ein kürzerer Bericht Crotone trifft auf Atalanta Bergamo in der Serie A! Atalanta direkt mit Schwung nach vorne, Crotone ohne Idee und viel zu ängstlich. Nach 31 Minuten ging dann Atalanta völlig verdient in Führung nach einem Treffer von Iličić. Bis dahin hatte Crotone nicht mal einen Schuss. Aber nur 6 Minuten nach dem Tor von Atalanta, ein Konter für Crotone der Eiskalt genutzt wurde. Ricci traf ins Rechte Eck vom Tor. Zur Halbzeit 1-1 Atalanta die bessere Mannschaft. So ging es auch in die 2.Halbzeit. Atalanta mit viel mehr Selbstvertrauen durchgehend mit Schüssen aber Crotone Schlussmann Cordaz heute mit tollen Paraden. Crotone in der 2.Halbzeit kaum mit guten Aktionen sie konnten nicht die Leistung wie gegen Inter wieder leisten. Am Ende geht das Spiel 1-1 aus, was eigentlich unverdient ist, Atalanta hätte sich hier einen hohen Sieg verdient, da sie 21 Schüsse hatten und Crotone nur 6. GG an Flyking ich wünsche dir viel Erfolg weiterhin!