Tor (Schuss) P. Ntep 4. Tor
82"
5:1
Tor (Schuss) Robert Berić 4. Tor

Gutes Spiel gegen einen freundlichen und starken Gegner. Troyes versuchte direkt den Ball zu halten und ein ruhiges Spiel zu machen. Dies ist auch die Spielweise von Etienne. Man musste also direkt zu einem offensiven Fussball wechseln. Man konnte früh 2:0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit erhöte Etienne auf 3:0. in der 2. Halbzeit konnte Troyes noch einmal durch Pele verkürzen. In der 82. Minute konnte auch Beric endlich sich wieder in die Torschützenliste eintragen. So kann es weiter gehen für Mission Euro League. Wünsche meinem Gegner viel Erfolg bei den nöchsten Games.
stormraider52

0
Trainer - Comeback: Man versuchte selbstbewusst an die Sache ranzugehen. Man hatte versucht ruhig und flach nach vorne zu spielen. Leider kam dabei nicht immer was gutes zu Stande. Mit den ersten beiden richtig gefährlichen Aktionen wurden 2 Tore. Der Sieg vom Gegner war verdient und vielleicht auch in der Höhe. Ntep wohl auf dem Feld überall gewesen. Sind ja noch viele Spieltage offen.