Tor (Schuss) S. Bigalke 17. Tor
76"
1:2
Tor (Schuss) 1. Tor

Einfach ein unglaublich glücklicher Sieg für Jahn Regensburg beim Gastspiel in Unterhaching. Zur Pause hatten die Hachinger bereits 3x das Aluminium getroffen, und beim Jahn standen 0 Schüsse auf dem Konto. Am Ende reichen 4 Schüsse zu 2 Toren bei Regensburg. Wie die Tore fallen war dann wieder Fifa-Like. Allein beim ersten Tor verbrauchte man 3 von den 4 Schüssen. Am Ende der Abwehrriegel bei Regensburg und so masselt man sich die Niederbayern zum Sieg.
Razoor1860

0
Klassischer Arbeitssieg - nicht schön aber gewonnen und das ist die Hauptsache für Regensburg im Kampf um den Aufstieg. Erste Halbzeit war ein Titelausfall. Nach vorne ging nichts zusammen, ein Fehlpass jagte den nächsten und hinten stand man auch unsicher. Glücklicherweise stand es zur Pause 0-0 und da gab es einen ordentlichen Einlauf vom Coach und so spielte die Mannschaft in der 2 HZ deutlich besser. Vor allem das Gegenpressing klappte besser, man stand wieder höher und das Offensivspiel nahm langsam Form an. Am Ende ein glücklicher Sieg, wobei ich sagen muss - es war kein abwehrriegel, nur auf defensiv gestellt. Je doch verständlich bei dem Spielstand und spielverlauf. Viel Glück noch