88"
Gelb Sulu 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Waldemar Anton 1. Gelbe Karte

Die Lillien hatten die Gäste aus Hannover zu Besuch und wussten um die schnellen Spitzen der Gäste deshlab entschied man sich für 2-3 andere Spieler als sonst. Nach 7 min dankte Ji seinem Trainer für die Startelfnominierung und schlenzte einen Ball in die Ecke, danach war Hannover allerdings stärker erzielte auch verdient das 1-1. Nach diesem 1-1 wachten die Darmstädter auf und Jones erzielt nur 2 Minuten nach dem Ausgleichh den Treffer zum 2-1 mit einem schönen Distanzschuss. Als er dann nach einerr schönen Kombination alleine vor Tschauner stand blieb er auch eiskalt. Das 4-1 erzielt Rostenhal dann nach einer Ecke und so hatte man eine komfortabele Führung. In der 2 Hälfte versuche Hannover noch alles um ran zu kommen es gelang allerdings nur ein Treffer. Ein am Ende verdienter Sieg der Darmstädter die sich damit die alleinige Tabellenführung sichterten. Viel Erflolg noch an meinen Trainerkollegen