Tor (Schuss) Rouwen Hennings 1. Tor
77"
5:0
Tor (Schuss) T. Usami L 2. Tor

90. Minute. Alexander Mühling Glatt rot. Bitte manuell sperren bzw. Nachtragen.
Celli1927

0
Im dritten Spiel unter der Führung von Nickeay konnte die Fortuna aus Düsseldorf mit 5-0 gegen Holstein Kiel gewinnen. Hinten stand man weitgehend kompakt und vorne machte man die Tore! Beim Stand von 2-0 gab es einen Elfmeter für die Fortuna, welchen Hennigs aber aus Fair-Play-Gründen verschoss. Daraufhin hat die Fortuna aber weiter gedrückt und konnte zum 3-0 erhöhen. Anschließend gab's eine Spielunterbrechung (Disconnect vom PSN) und nach ein paar Minuten pfiff der Schiedsrichter das Spiel wieder an. 30 Minuten waren noch zu spielen und die Fortuna spielte weiterhin gut Fußball. Am Ende stand es dann 5-0 und die Fans sowie Spieler waren erleichtert und feierten den Heimsieg! Dem fairen Coach aus Kiel weiterhin alles Gute und viel Erfolg!... Die Spielminuten weichen ein wenig ab, da aufgrund der Spielunterbrechung keine genauen Daten mehr zu sehen waren..