Tor (Schuss) Sow 32. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Sow 33. Tor

Sehr starke Hausherren machen dem Meisterschaftskandidaten das Leben zur Hölle. Bis zum 1-0 ein sehr temporeiches Spiel und mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Es hätte auch Kayserispor zuerst führen können, aber die Gäste waren die glücklichere Seite. Mein Gegner schrieb mir nach dem Tor, aber ich habe immer Headset an und schaue zur Halbzeit oder wenn jemand pausiert auf mein Laptop. Er schrieb, dass sein Controller leer ging als ich kurz vor dem 16er war und dann fiel auch das 1-0. Ist ne bittere Sache natürlich :S. Kurz vor der Halbzeit dann das 2-0 durch Sow. Schneller Angriff über links und Erdogan spielt einen schnellen flachen Ball auf Sow, der nur noch sein Fuß hinhalten muss. Die Führung zur Pause war dann doch irgendwo verdient. Nach der Pause wieder ein schnelles Spiel der Gäste und das 3-0 war perfekt. Der Gegner entschied sich für den Blitz K.O. und deshalb resultiert das Spiel am Ende mit 6-0. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner.