3:4
Tor (Schuss) Softić Benrahou 1. Tor
90"
Gelb S. Ruprecht 3. Gelbe Karte

Wehen Wiesbaden geht völlig überraschend gegen Aue im eigenen Stadion baden! Das hätte vor dem Spielbeginn niemand vermutet, ausgerechnet gegen den vorletzten Patzt Wehen zum ersten mal nach einer langen Serie ohne Niederlage. Das Spiel begann denkbar schlecht für die Gastgeber. Rupprecht legt Köpke den Ball vor die Füße, diese schloss dankend zum 0:1 in den Winkel ab! Wehen war nur kurz beeindruckt. Andrich glich in der 27 Minute mit einem 16 Meter Schuss aus. Aue war weiterhin die bestimmende Mannschaft in Hälfte 1. Auch das 1:2 und 1:3 waren zwei weitere Sonntagsschüsse der Gäste. Wehen steckte noch nicht auf und kam durch Brandstetter in der 66 Minute zum Anschluss. Nur 7 Minuten später der Ausgleich. Nach einem Pfostenknaller landete der Ball am Rücken von Keeper Männel, der den Ball ins eigenen Tor buxierte. Wehen war nun dran. Nur 3 Minuten später fast die Führung, doch Dittgen sein Abschluss landete nur am Außennetz. In der 82 Minute die erneute Führung der Gäste. Bertram mit dem 4. Winkeltreffer in einem Spiel, die war auch das letzte Tor! Aue war obenauf und Wehen den Tränen nahe! Der Aufstiegskampf wird immer und immer spannender.