1:4
Tor (Schuss) S. Sam 7. Tor
36"
Gelb A. Feick 1. Gelbe Karte

Bochum hier zu Gast beim 17. der Tabelle, jedoch mit einigen Spielen Rückstand, man wusste also nicht wirklich was einen erwartet. Doch es ging munter los, nach nur 9 Minuten hämmerte Kruse den Ball aus spitzem Winkel genau ins kurze Kreuzeck. Nur 6 Minuten später dann die 2:0 Führung, die man gleich aufgrund des Anstoßbugs wieder herschenkte. Anschließend erhöhte Sam mit 2 Treffern auf 4:1 für die Gäste - und das alles nach nur einer Halbzeit. In der 2. Halbzeit tat sich nicht mehr viel, paar Chancen auf beiden Seiten aber nicht wirklich etwas nennenswertes und so blieb es dann auch beim 4:1. Bochum damit alle 17 Spiele absolviert und man freut sich gespannt auf die Rückrunde. Alles Gute noch nach Heidenheim!