Tor (Schuss) Héldon 10. Tor
70"
2:2
Tor (Schuss) Koli Piris Da Motta 2. Tor

Guimaraes verschenkt hier leider 2 Punkte. Von Anfang an erarbeitet man sich gute Chancen aber kann diese nicht nutzten. Erst ein Elfer bringt die verdiente Führung. Danach hat man etliche Chancen das Spiel zu entscheiden vergibt aber alleine in der ersten Hälfte 3 mal freistehend kläglich. In der zweiten Hälfte spiele Boavista dann mit 4-2-4 und Kontertet immer wieder gefährlich und konnte letzendlich aus 2 Schüssen 2 Tore erzielen. Guimaraes war weiterhin einfach grottenschlecht vor dem Tor und muss sich so am Ende mit dem Punkt zufrieden geben. GG
toshorty

0
Boavista gleich nach Anpfiff hinten löchrig, aber trotzdem mit viel Spielkontrolle. Einzig den Zugriff auf das gegnerische Tor bleibt aus. Nach der roten Karte und dem versenkten Elfer, stellt Boavista erst in der Halbzeit auf 4er Kette um. Ruiz in der 70' mit einem absoluten Wunderschuss zum glücklichen 2:2. Mit mehr ruhe vor dem Tor hätte man sogar drei Punkte stehlen können.