Tor (Schuss) G. Donsah 5. Tor
70"
1:2
Tor (Schuss) Federico Di Francesco 11. Tor

Ein hart erkämpfter Sieg zur später Stunde. Ganze 8 Spieler mit rotem Pfeil bei den Gästen und auch im Spiel war das extrem bemerkbar bei den Pässen, Bewegungen und Schüssen. Zu allem Überfluss kamen die Römer dann auch mit dem einzigen Schuss im Spiel zu der 1-0 Führung, wobei man sagen muss, dass es zu dem Zeitpunkt akzeptabel war. Bologna ließ sich davon wenig beeindrucken und sie spielten munter ihr Spiel weiter. Viele Pässe um den 16er herum, aber die Hausherren waren schwer zu knacken. Dann in der 41. eine Unachtsamkeit und Donsah stand am langen Pfosten ganz blank. Er wird mit einem flachen Pass bedient und der Rest ist Formsache. Zur Halbzeit war das 1-1 ein gerechtes Ergebnis. Aber die komplette zweite Hälfte geht an die Gäste. Nach und nach kam man dem Tor näher und in der 70. Minute schoß der in der 69. Minute eingewechselte Di Francesco das Tor zum Sieg. Eine spannende Partie auf jedenfall. GG und dir noch alles gute.
Erkay

0
Rom mit einem schweren Heimspiel gegen den aktuellen Tabellenführer - und dann auch noch gegen den Trainer des Monats. Da kann es doch nur eine Klatsche geben, oder? Denkste! Rom spielt gut mit, steht kompakt und es entsteht ein hart umkämpftes und sehr spannendes Spiel, indem die Römer sogar in Führung gehen können - wer hätte das gedacht! Doch die Führung hält nicht bis zur Halbzeit, der Druck der Gäste nahm immer mehr zu. Am Ende erzielt der eingewechselte Di Francesco sogar noch das 1:2 ... da hat der Trainer des Monats wieder ein goldenes Händchen bewiesen beim Wechseln. Schade Roma, dass hier nicht mehr dabei raus gekommen ist. Doch ein knappes 1:2 gegen den Trainer des Monats und auch Tabellenführer kann doch in gewisser Art und Weise als Achtungserfolg angesehen werden. Zumindest sehen die Römer und Trainer fabolousoh das so. gg vg weiterhin