Tor (Schuss) G. Donsah 4. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Simone Verdi 10. Tor

Der 24.!!! Sieg aus 27 Spielen und wenn das keine meisterschaftliche Leistung ist, dann weiss ich auch nicht ^^. Man hat alles selber in der Hand und muss alles gewinnen (außer Dilema patzt; ja genau verliere mal verdammt :D), damit der große Traum in Erfüllung geht. In diesem Spiel waren die ersten 20 Minuten sehr zäh und das Spiel ausschließlich im Mittelfeld statt. Danach übernahm Bologna das Ruder in die Hand und lenkte das Spiel in Richtung Florenz Tor. Nach und nach kamen dann die Chancen und Palacio staubt in der 35. einen Abpraller ins leere Tor und bringt Florenz aus der Ruhe. Zur zweiten Halbzeit ändert sich recht wenig und Bologna ist drum und dran das zweite Tor zu schießen, aber die Nerven versagen immer wieder. Mal scheitert man am Torwart oder auch doppelt am Pfosten. In der 70. ist es dann Donsah, der das Spiel quasi entscheidet. Zu guter letzt darf auch Verdi treffen und das Spiel geht verdientermaßen 3-0 aus. Am Ende ließ man Florenz nicht ein einziges Mal aufs Tor schießen und auch darüber freut man sich, weil man heutzutage die 0 kaum halten kann in Fifa. Alles in einem ein gutes Spiel und ich wünsche meinem netten und fairen Kollegen weiterhin alles gute.