0:2
Tor (Schuss) Alvyn Antonio Chidzero 3. Tor
89"
Gelb L. Antei 1. Gelbe Karte

Nächster Auswärtserfolg für Benevento! Nach dem Last-Minute-Ausgleich des FC Turin im letzten Heimspiel der Hexen, konnte auswärts bei Hellas Verona wieder gefeiert werden! Dabei war das Glück gerade im ersten Durchgang eindeutig auf ihrer Seite. Die sehr druckvoll agierenden Gastgeber verpassten es, die Unaufmerksamkeiten von Beneventos Defensive auszunutzen und konnten den Ball lediglich nach Abseitsposition im Tor versenken. Deutlich verbessert kamen die Gäste dann aus der Kabine und so gestaltete sich in Halbzeit 2 ein ansehnliches und offenes Spiel. In der 66. Minute gelang dann auch endlich mal ein richtig guter Spielzug, der prompt die 1-0 Führung brachte. In der Folge scheiterte Benevento sogar noch zwei Mal am Aluminium, ehe ihnen in der 89. Minute dann das entscheidende 2-0 gelang. Schmeichelhaft, aber auch nicht völlig unverdient. Danke für das faire Spiel und viel Erfolg für die kommenden Spiele an Hellas!