Tor (Schuss) Kang Do Uk Junjian 9. Tor
90"
0:6
Tor (Schuss) Amrinder O'Carroll 2. Tor

Krejci Show in Sassuolo. Nach der bitteren Pille im letzten Spiel kehrt Bologna zurück zur 3-5-2 Formation und siehe da, es hat was bewirkt. Jetzt fragt man sich, hätte es auch gegen Atalanta klappen können? Am besten nach vorne schauen. Heute hat fast alles geklappt, vorne und hinten. Die schnelle Führung nach 6 Minuten brachte sehr viel Selbstvertrauen in das eigene Spiel und das sah man Bologna auch an. Der Ball lief gut und Sassuolo war damit beschäftigt sich Lücken herauszuspielen. Kurz vor der Halbzeit dann das 2-0 durch Krejci und es fühlte sich ohne abgehoben zu klingen wie eine leichte Vorentscheidung. die Statistik zur Halbzeit sprach für sich. 8 (5) zu 1 (0) Schüsse pro Bologna. Ohne Änderung ging es in die zweite Hälfte und Sassuolo hatte seine beste Chance in der 55. Minute, als sie den Pfosten treffen. Wenn sie dort zum Treffer kommen, dann wäre der Spielverlauf wohl anders gekommen. Die Antwort kam promt. Bologna erhöht auf 3-0 und Krejci feiert sein Hattrick. Die Tore 4 bis 6 fallen dann irgendwie typisch fifahaft. Jeder Schuss ein Treffer und am Ende resultiert das Spiel mit 6-0 für die Gäste. Gutes Spiel und dir noch alles gute.