Tor (Schuss) Oliver Burke 2. Tor

Ich sag nur Danke Burke!
Kevko

0
Chelsea verspielt leichtfertig 2 Punkte und holt am Ende nur ein Remis. Nachdem man im letzten Spiel gegen Cybercrafting96 ein 0:4 Debakel hinnehmen musste, war man dieses mal gewarnt! Chelsea begann druckvoll und wurde prompt bestraft! Rondón vollendete einen blitzsauber vorgetragenen Konter zum 1:0. Chelsea war in der Folge wütend und spielte quasi Handball gegen sehr tief stehende Gastgeber. Die beste Chancen vergab Morata in der 40 Minute, als er freistehend vorbei köpfte. In der zweiten Hälfte wurde das Spiel offener. WBA spielte nun mehr mit und kam selbst zu Abschlüssen, die jedoch vorerst harmlos waren. In der 55 Minute muss William das 1:1 machen, doch sein Abschluss kommt viel zu überhastet und unüberlegt. Es dauerte bis zur 72 Minute als Eden Hazard das 1:1 erzielte. Nun war es ein völlig offenes Spiel. In der 83 Minute zeigte Courtois seine ganze Klasse und parriert brilliant. Nur 1 Minute vor Schluss die Führung der Blues! Hazard vollstreckt aus ca 11 Meter aus dem getümmel zum 1:2! Chelsea jubelte und war quasi auf der Siegerstraße! Der vermeintlich letzte Angriff von WBA endete im Toraus. Nun gab es Abstoß für Courtois. Er schickte seine gesamte Mannschaft nach vorne, da er der Meinung war das Spiel sei sofort fertig. Der Ball jedoch kommt wie ein Bummerrang zurück und fällt vor die Füße von Burke. Zwei Schritte, ein Schuss, großer Jubel, mega Frust! Diese Wörter beschreiben die letzten Sekunde eine sehr niveauvollen Partie! Viel Erfolg und Glück weiterhin