Tor (Schuss) Jordan Ayew 2. Tor
1"
2:1
Tor (Schuss) Joselu 2. Tor

Die "Schwäne" legen los wie die Feuerwehr & schnürren Newcastle in deren Hälfte ein. Statt einer komfortablen Führung für Swansea, stehts lange 0-0. Kurz vor dem Ende der 1. Halbzeit hat Newcastle mit einer Doppelchance sogar die Riesenmöglichkeit auf den Führungstreffer. Gleich nach dem Wiederbeginn bringt Sung Yueng die Hausherren verdient in Front. Aber Newcastle kommt danach immer besser ins Spiel & kann sich mit dem zwischenzeitlichen Ausgleich belohnen. Danach ist es ein Spiel auf Augenhöhe mit Chance auf beiden Seiten. Das bessere Ende haben die Gastgeber, die per Elfmeter die Weichen wieder auf Sieg stellen. Newcastle vergibt kurz vor dem Ende noch die dicke Einschussgelegenheit auf das mögliche 2-2. Fazit: Alles in Allem geht der Sieg am Ende in Ordnung. Swansea gehörte quasi die ganze erste Halbzeit, in Durchgang zwei war es ein Spiel auf Augenhöhe.