Tor (Schuss) A. Turan L 1. Tor
67"
2:2
Tor (Schuss) J. Iličić 3. Tor

Nach dem tollen 4:1 Erfolg in der Türkei, wollte man heute erneut auftrumpfen. Die Gäste aus der Türkei hingegen hatten Wiedergutmachung auf dem Zettel stehen. Nach wenigen Minuten konnte man bereits die Spielidee von MomoBerlin erkennen. Seine Jungs zeigten sich erholt und spielfreudig. Nach 18 Minuten die Führung der Gäste. Der Mann des Spiels, Arda Turan bedient Ünder perfekt, der vollendet. Auch in den Folgeminuten kamen die Gastgeber aus Slowenien nicht in ihr Spiel. Völlig überraschend das 1:1 in der 34 Minute durch Ilicic, der beste Mann der Nation. Wer nun dachte, die gibt Sicherheit, der hat sich geschnitten. Die Türkei spielte sich Chance um Chance heraus, doch Oblak glänzte an diesem Abend mit vielen tollen Paraden. Die kalte Dusche für die Heimelf in der 44 Minute. Arda Turan schließt aus 18 Meter ab, Oblak war geschlagen. Nach der Pause war Slowenien alles nach vorne. In der 67 Minute zauberten sie dann ein Tor zusammen. Flanke von außen und Ilicic trifft per Hacke zum 2:2. Anschließend verflachte die Partie. Durch dumme Fehler der Slowenen, kamen die Gäste immer wieder zu Chancen, jedoch ohne Erfolg. Die beste Chance hatte dann Slowenien in der 93 Minute, doch der türkische Schlussmann pariert Weltklasse. Nach dem Spiel freut sich die Türkei zwar über einen Punkt, jedoch war dies aufgrund der Spielanteile zu wenig. Somit springt ein Lucky Point für Slowenien heraus.