Russischer Pokal, 4 Spieltag, 21.12.2017 15:39:12

Tor (Schuss) M. Lestienne 5. Tor
39"
2:0
Tor (Schuss) Sardar Azmoun 1. Tor

Alles war eingerichtet für das Finale Spiel und der Schiri pfiff an. Bereits in der Liga durfte Kazan zu spüren bekommen, wie stark Rostov spielen kann und das zeigten sie im gesamten Finale dann auch. Von Anfang bis Ende eigentlich nur Rostov am Drücker. Irgendwann nach 20 Minute gelingt Kazan mal ein Angriff zu gestalten, der mit einem fragwürdigen Elfmeter unterbrochen wird. Lestienne verlädt den Torwart und die schmeichelhafte und etwas unverdiente Führung für Kazan. Dann passiert ca. 20 Minuten lang fast gar nichts. In der 39. Minute ist es Azmoun, der einen Angriff zu Ende bringt und mit dem zweiten Schuss im Spiel die 2-0 Führung. Mit diesem Ergebnis gehen die Teams in ihre Kabinen. Es war zu erwarten, dass Rostov zur zweiten Halbzeit richtig aufdrehen wird und so kam es auch. Schüsse über Schüsse, aber kein durchkommen am Goalie. Die Abwehr von Kazan stand heute aber auch sehr stabil und ließ den Gegner nie mit Ruhe zum Schuss kommen. Immer wieder ein Fuss dazwischen, sodass die Bälle unpräzise auf das Tor kamen. Die gefährlichste Aktion von Rostov war der Lattentreffer und nach dieser Szene sollte auch nicht mehr viel passieren. Kazan holt sich den nationalen Pokal und freut sich die Saison doch noch gut abgeschlossen zu haben. Unverdient ist der Sieg irgendwo schon, aber das Glück war auf meiner Seite. Gutes Spiel und noch alles gute.