Tor (Schuss) Vágner Love 2. Tor
84"
1:3
Tor (Schuss) Vágner Love 3. Tor

Heute war ein ganz besonderer Tag für Alanyaspor, denn es hieß Europa League ! Sie spielten auswärts gegen den mehrmaligen Meister aus Schottland, Aberdeen steht auch in der Tabelle sehr gut, aktuell sind sie auf Platz 2 hinter Rangers. Alanyaspor dagegen hat es etwas schwer in der Türkischen Liga, aktuell auf Platz 9 noch kommen Sie nicht so richtig da hoch. Jetzt zum Spiel... Alanyaspor fing sehr gut an mit sehr viel Druck nach vorn, das Spiel ging auf ein Tor aber die Kugel wollte nicht ins eckige ! Halbzeitstand 0:0, die Hausherren gingen mit 0 Schüsse in die Pause. Halbzeit 2 ... Aberdeens Trainer hat wohl die richtigen Worte gefunden Aberdeen konnte in der 61' min. 1:0 in Führung gehen, für Torwart Riou leider keine Chance, Rooney haut den Ball in den rechten Winkel ! Aber dann kam Vágner Love, er hatte heute wieder einen sahnetag innerhalb von 17 Minuten macht er 3 Tore ! Eine Klasse Vorstellung von Alanyaspor, aber der Trainer sagte noch ist nichts gewonnen, denn die Jungs aus Schottland müssen noch nach Türkei kommen und wie man diese Saison sehen kann ist Alanyaspor nicht gerade Heimstark, die holen sich die Punkte am liebsten in fremden Stadien!