Tor (Schuss) Karim Benzema 2. Tor
85"
5:2
Tor (Schuss) CheolWon Kevin V. 4. Tor

Nach dem Abgang von Startrainer Mali zum Ligakonkurrenten Rapid Wien hat Trainer xpatzex das Ruder bei der Admira übernommen und die Austria verlassen. Man war gespannt ob man das hohe Niveau des vorigen Trainers halten kann. Nun aber zum Spiel. Gleich im ersten pflichtspiel unter Neutrainer xpatzex musste man in der CL bei Real Madrid ran. Man wusste von Anfang an das dies ein schweres Spiel wird und so scheute man sich nicht auch gleich mit einem 4-2-4 gegen die Haushohen Favoriten anzutreten. Real von Anfang an Spielbestimmend und auch gleich mit dem schnellen Rückschlag für die Admira und dem 1:0 in der 5. Minute. Admira versuchte in der Abwehr fehler zu vermeiden aber Real nütze ihre Chancen clever und so konnten sie mit 2:0 verdient in die Pause gehen. Nach dem Seitenwechsel ein kurzes aufwachen der Admira und man erzielte den Anschlusstreffer. Kurzfristig war es ein Ausgeglichenes ehe Vazquez innerhalb von 4 Minuten mit einem Doppelpack das Spiel dann wieder eindeutig macht. Admira versuchte noch mit 2-3 Aktionen zum Erfolg zu kommen und dies konnte in der 85. Minute Knasmüllner zum 5:2 Endstand ausnützen. Fürs erste Spiel unter Trainer xpatzex kann man aufbauen und zeitweise hat man sich auch nicht schlecht verkauft gegen den Favoriten Real Madrid der hier natürlich mehr als verdient gewonnen hat. Danke fürs faire Spiel und ich wünsche dir viel Erfolg weiterhin :)