Tor (Schuss) Bengali-Fodé Koita 7. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) J. Murillo 1. Tor

Kasimpasa fängt gut an, erarbeitet sich Chancen aber entweder man verfehlt das Tor oder trifft nur den Querbalken. So kommt es das karabükspor in einem Angriff über den Pfosten freistehend zum 1:0 kommt. Nach dem Anstoß konnte man direkt den Ausgleich erzielen. Kurz darauf machte man das 2:1 doch der Schiri entschied auf abseits. Nach Pause kam das Heinzelmännchen besser aus der Kabine und koita machte die Führung klar. Man verpasste es den Sack zu zu machen und so kamen die Gäste nochmal gefährlich vors Tor doch der keeper konnte einige Male den Ausgleich verwehren. Erst in der 90. konnte kasimpasa das 3:1 machen und den Sieg eintüten. Viel Glück an den Gegner für die nächsten spiele
Wernersen83

0
Verdienter Erfolg für Kasimpasa, diesmal kam man im Gegensatz zu den anderen Spielen ünerhaupt nicht in die Partie rein und man hatte Glück das man 1:0 in Führung ging, direkt danach dann der ausgleichtreffer. In hz 2 dann ähnliches Bild, wieso, weshalb, warum weiß man auch nicht, erst ab Minute 75 spielte man normalen Fußball und kam zu einigen chancen, aber der Keeper von Kasimpasa hielt 3/4 mal klasse. Am ende der Konter zum verdienten Sieg. Ein herber Rückschlag für Karabükspor nach 4 ungeschlagegen Spielen zum Saisonauftakt. gg ebenso noch viel glück!!