Tor (Schuss) Sergi Roberto 2. Tor
90"
5:1
Tor (Schuss) Luis Suárez 19. Tor

Barcelona schießt sich eindrucksvoll aus der Klein-Krise nach 2 Liga-Pleiten in Folge! Am Anfang des Spiels merkte man die Nervosität der Katalanen. Ängstlich und nur zögerlich liefen sie gegen die starke Getafe-Abwehr an bis Suarez nach 27 Minuten den Knoten zum platzen bringen konnte. Messi erhöht innerhalb 4 Minute zum 2:0. Barcelona schien schon der sichere Sieger zu sein, auch, weil kurz vor der Halbzeit mehrmals der Towart glänzend parieren musste, damit Getafe nicht mit einem 0:4 in die Kabine geht. Dann im letzten Spielzug der Halbzeit nochmal Getafe in Form von Montero am Ball, der den Ball unhaltbar ins Tor schoss. Das 2:0 wäre zur Halbzeit eher das verdiente Ergebnis gewesen, so hatte Getafe noch die Chance hier einen Punkt zu holen. Die 2. Halbzeit fing so an, wie es sich keiner hätte denken können. Getafe besser und kurz vor dem Ausgleich, doch ein starkes Abwehr-Kollektiv verhindert hier das 2:2. Je mehr Zeit vergangen war, desto mehr Spielkontrolle übernahm Barca dann wieder. Iniesta und Roberto treffen mit zwei Distanzschüssen zum 3 und 4 zu 1, Suarez setzt den Schlusspunkt nach einer grandiosen Pass-Kombination. Viel Erfolg noch an Getafe, zum Glück wieder ein Sieg!
LordWestermann

0
warum man mit so einem Team in Minute90 noch unbedingt ein Tor machen muss, wo das Spiel lange netschiden ist, ist für mich einfach nur noch scheiße, eigentlich ein Grund direkt das Team wieder abzugeben, es ist schon schwer genug mit dem Team, aber dafür habe ich null Verständnis und manche sollten das Hirn einschalten und mal hinterfragen, warum soviele Teams frei sind , Sieg verdient auch wenn man mit Barca nur schießen muss, ohne großartig Fußball zu spielen