Tor (Schuss) Cristian Tello 6. Tor
77"
3:1
Tor (Schuss) Sergio León 6. Tor

Das Sevilla Derby stand an!!!! Die Gäste besser bekannt als FC Sevilla heute mit dem besseren Start legten sich die ersten 10 Minuten den Gegner zurecht und erzielten dann auch zurecht die frühe Führung!! Schöner Kopfball Ben Yedder von Links in die lange Ecke!! Doch dann fand sich betis und konnte früh durch guardado ausgleichen! Nun die Abwehr der Gastgeber hellwach ließen so gut wie garnichts mehr durch!! Es war eine Zweikampf betonte Partie indem betis oftmals Konter setzte die den Gegner weh taten so dann folgerichtig das 2 und 3:1 innerhalb von 5 Minuten!! Dies ist den Gastgebern eine Lehre von Anfang an konzentriert zu sein.. hätte man sich nicht gefangen in der Defensive, könnte es böse enden für betis.. so besiegt man dann den ewigen Rivalen und bleibt ungeschlagen!!