Tor (Schuss) C. Omeje 12. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) F. Ali 3. Tor

Herzlich willkommen beim schwedischen national Sender der heute den 10. Spieltag der schwedischen Liga präsentieren darf. Heute spielte AFC Eskilstuna gegen Östersund. Östersund ist gerade auf einem Höhe Flug und konnte die letzten Spiele alle für sich entscheiden Punkt dies sollte in diesem Spiel grandios daneben gehen und komplett anders laufen als alle gedacht haben Punkt die Heimmannschaft hat Östersund komplett dominiert man fand nicht wirklich ins Spiel obwohl man viele gute Chancen hatte konnte der Gegner mit fast jeder schon ein Tor erzielen und war so einfach wesentlich effektiver als die beste Mannschaft und damit geht der Sieg am Ende auch vollkommen in Ordnung. Der Trainer war definitiv nicht zufrieden mit der Leistung und hat für die nächsten Tag schon mehrere neue Trainingseinheiten und Taktiken angesetzt. Erhofft sich dadurch dass die Spieler in den nächsten Spielen die noch folgen werden die Fehler die hier gemacht wurden abgestellt werden. Das Spiel war nicht mal 3 Minuten alt als der Gäste Torwart das erste Mal hinter sich in das Tor greifen musste um den Ball herauszuholen denn die Heimmannschaft hat den Führungstreffer erzielt. 15 Minuten später sollte es noch schlimmer kommen und die Heimmannschaft erhöhte auf 2:0. Ein kurzes Aufblühen der Gäste Mannschaft mit dem Anschlusstreffer aber auch dies wurde wieder zunichte gemacht indem die Heimmannschaft wieder auf 3:1 erhöhte. Wieder einmal zeigte die Mannschaft Moral kämpfte sich nach vorne und es war dann Sema der Östersund noch einmal heran bringen konnte und den Anschlusstreffer erzielte. Danach brach die Mannschaft leider komplett zusammen und fängt in der letzten Minute zwei Tore kurz hintereinander die dann den Endstand von 5:2 besiegelten.