Tor (Schuss) G. Cummins 1. Tor
86"
6:2
Tor (Schuss) S. Scougall 1. Tor

Reporter: Glückwunsch zum Sieg, 6:2 zum Saisonstart klingt erstmal sehr gut, vor allem, da man sich an ein neues Spiel erst gewöhnen muss. Taulan93: Vielen Dank, ja der Sieg ist aber auch mit das einzig positive, was man aus diesem Spiel nehmen kann. Reporter: Wie meinen Sie das, stören Sie die zwei Gegentore oder woran liegt ihre Unzufriedenheit? Taulan93: An den zwei Toren liegt es nicht unbedingt, es ist viel mehr das neue Spiel, was mich nervt. Es fallen viel zu viele Tore, was teilweise an der Torwat KI liegt, aber auch an der Tatsache, dass die Verteidigung extrem schwerfällig agiert. Das 0:1 kassiert man z.B. ohne einmal am Ball gewesen zu sein, da man jedes mal einen Schritt zu spät kam. Reporter: Wie wichtig war es dann, den schnellen Anschlusstreffer zu machen? Taulan93: Natürlich ist es immer praktisch schnell den Anschlusstreffer zu erzielen, aber bei diesem Spiel fallen generell viele Tore, so dass man auch innerhalb der letzten 20-30 Minuten immer viele Tore fallen können Reporter: Wie fanden Sie denn sonst so Ihr Spiel? Taulan93: Ansich war das Spiel recht gut. Der Gegner hatte nach 90 Minuten zwar mehr Ballbesitz, jedoch bis auf die 2 Schüsse, welche direkt zum 2:0 geführt haben, keine weiteren Schüsse zu verbuchen. Man muss jedoch auch erwähnen, dass generell viele Chancen direkt zu Toren führen. Ich hatte ebenfalls bei 8 Schüssen aufs Tor 6 Tore, was eigentlich sehr selten ist. Ich bin der Meinung, dass da definitiv noch was geändert werden muss. Am Ende muss man noch sagen, dass der Gegner auch in einigen Situationen Pech hatte. Der Ausgleich fällt, nachdem ein Schuss vorher vom IV abprallt und zum Stürmer weitergespielt werden kann. Reporter: Vielen Dank für die ausführlichen Erklärungen und viel Erfolg noch im weiteren Saisonverlauf Taulan93: Dankeschöm, bis bald