Tor (Schuss) Arfield Rando 2. Tor
90"
5:3
Tor (Schuss) Arfield Rando 3. Tor

Im ersten Punktspiel der Saison trafen die Jungs von Hearts of Midlothian zuhause im Tynecastle Stadium auf den FC Motherwell. Nach einem ausscheiden und einem weiterkommen im Liga bzw. Pokal wollte man unbedingt erfolgreich in die Saison starten. Die erste Möglichkeit hatten auch die Hearts aber Lafferty scheiterte am Well-Keeper. Im Gegenzug erzielte Tanner wie aus dem nichts die 1:0 Führung für die Gäste aus Motherwell. Das geht ja schon gut los dachte sich Coach Razoor1860.. von da an waren die Hearts drückend überlegen und erzielten nach 21 Minuten den 1:1 Ausgleich durch Innenverteidiger Berra. Lafferty verlängerte eine Ecke und Berra drückte den Ball über die Linie. In der 43. Minute war es Lafferty selbst der eine Walker Flanke zum verdienten 2:1 verwandelte. Zur Pause zählte man 10:1 Torschüsse für die Mannen aus Edinburgh. Nach dem Seitenwechsel das selbe Bild, die Hearts spielbestimmend, Motherwell versuchte zu reagieren. In der 59. Minute kam Motherwell durch Bowman zum schmeichelhaften Ausgleich. Matchwinner und Mann des Tages Djoum erzielte acht Minuten später die erneute Führung für die Hearts. Fast im Gegenzug glich Cadden erneut für Motherwell. In den letzten zehn Minuten zeigte aber Hearts nochmal seine spielerische Klasse und erzielte durch Djoum das vier und fünf zu drei. Meinem Gegner wünsche ich alles gute für die Saison und bedanke mich fürs Faire Spiel! :-)