Tor (Schuss) Dominik Prokop 1. Tor
89"
5:4
Tor (Schuss) Dominik Prokop 2. Tor

Was für ein verrücktes Spiel in Wien,es ging hin und her St.Pölten schaffte es sogar dreimal in Führung zu gehen doch leider konnte man keinen Punkt aus Wien mitnehmen.Aber im großen und ganzen geht der Sieg der Wiener Austria in Ordnung,da sie am Ende das größere Chancenplus hatten.Sehr Fairer und netter Gegner wünsche dir noch viel Erfolg.
Viola_Veilchen

0
Ein Spiel das den Fans gefallen hat :) es ging von anfang an gleich mir offensivfußball los und keiner der beiden mannschaften versteckte sich.. austria ging früh mit 1:0 in führung, jedoch st. Pölten davon nicht beeindruckt und machte sofort den ausgleich und sogar den verdienten führungstreffer. Austria danach bemüht in der offensive wieder ein bisschen mehr zu zeigen aber sobald man den ausgleichstreffer erzielt hatte, war st. pölten wieder zur stelle und machte wieder den verdienten führungstreffer.... man merkte das beide mannschaften offensiv sehr gut aufgestellt sind aber die defensive an diesem tage auf beiden seiten ihre lücken hatte :D nachdem man in der 72. minute dann den ausgleich erzielte konnte man in der 89. minute mit einem lucky punch den siegtreffer erzielen :) dieses spiel hätte keinen sieger verdient gehabt da es ein spiel auf augenhöhe war und st. pölten hier auch die chancen zum sieg hatte. Vielen Dank an meinen Trainerkollegen für das durchgehen fair geführte Match (kein Foul von beiden Seiten im ganzen Spiel!) und wünsch dir für die restliche Saison alles gute weiterhin