Tor (Schuss) D. Starkl 2. Tor
89"
1:3
Tor (Schuss) CheolWon Kevin V. 3. Tor

Dritte Partie nun in der Liga und der Meister tut sich noch immer ziemlich schwer in sein altes Spiel zu kommen. Keine 20 Minuten gespielt klingelt es schon das erste mal im Kasten der Admira. Nach einen schönen Steilpass stand Tekpetey alleine vor dem Tor der Admira und schiebt eiskalt rein. Es dauerte bis zum Ende der ersten Halbzeit bis sich die Mödlinger zurück melden. Zuerst verfehlte Starkl noch in dem er den Altacher Keeper abschoss, doch Knasmüllner stand richtig und verwandelte den Abpraller zum 1:1 Ausgleich. Starkl stellte nach einem starken Dribbling von der Mittelinie auf 2:1 und mit dem Ergebnis ging es auch in die Kabine. Das Spiel bewegte sich hin und her und dann zur großen Freude der Admira zeigte der Schiedsrichter auf den Punkt. Der sonst so sicherer Knasmüllner setze den Ball aber in die Stange und so blieb die Partie spannend. Unsicherheiten machten sich breit in der Defensive, doch man konnte die knappe 2:1 Führung bis zur 89 Minute halten, in welcher der Schiedsrichter erneut auf den Punkt zeigte. Diesmal machte Knasmüllner alles richtig und setze den Ball zum 3:1 Sieg ins Eck. Tekpetey scheiterte in der 90 nochmal alleine vor dem Tor an der Latte, doch auch der Anschlusstreffer hätte wohl den Sieg nicht verhindert. GG war wieder mal ein offenes Spiel. VE weiterhin.