Tor (Schuss) M. Saymak 3. Tor
77"
2:2
Tor (Schuss) E. Israelsson 1. Tor

Heute standen sich Zwolle gegen Alkmaar gegenüber. Alkmaar wollte den Sieg von Anfang an und machte gleich richtig Druck. In der 19 Minute konnte dann Jahanbakhsh einen Abpraller zum 0:1 verwerten. Der Seuck ließ nicht nach. Zwolle konnte dich nur kurzzeitig befreien und hatte in der 27 alupech. 0:1 ging es in die Halbzeit. 7 Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte AZ auf 0:2. Die mitgereisten Fans waren begeistert. In der 60 min konnte Zwolle den Anschlusstreffer erzielen der doch unerwartet war. Die Heimischen Fans puschten ihr Team und der eingewechselte Israelsson konnte den nicht geglaubten Ausgleich erzielen.Beide Teams mit einen großen Chancen die aber nicht genutzt werden konnte. So endetete ein tolles Spiel Unentschieden. Fairer und netter Gegner