Tor (Schuss) Simon Gustafson 4. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Víctor Gómez Avadhesh 4. Tor

Leider sind die Spieler von Utrecht immer noch nicht ganz fit, aber die Leistung war dieses mal schon besser als die male davor, insbesondere da wir heute gegen einen sehr starken Gegner gespielt haben der uns wie immer alles abverlangt hat. Utrecht kam eigentlich gut in die Anfangsphase hinein und konnte gleich am Anfang durch Emanuelson die Führung erzielen, die Fans waren ganz aus dem Häuschen und die Spieler anscheinend auch, den ab da liefen sie nicht mehr so Rund, da war die Konzentration wohl weg. Obwohl der Trainer von Utrecht pausenlos an der Seitenlinie rumlief und rufte und versuchte Anweisungen zu geben war es sehr schwer dieses Spiel aufrecht zu erhalten. In der 23. Minute kam dann ein guter Angriff von Roda und sie machten gleich das 1:1. Schockstarre bei Utrecht, aber kurz vor der Halbzeit war es dann Kerk der über die linke Seite lief nach innen Zog und einen Schuss gerade wie ein Strich in den oberen Knick schoss, das erlösende 2:1 vor der Halbzeit. Man erkannte die Erleichterung der Spieler als sie in die Kabine gingen. Leider kamen sie sehr schlecht aus der Kabine, kurz nach Anpfiff fiel das 2:2. Aber verdient, denn Roda wurde immer stärker und Utrecht wurde immer weiter hinten reingedrückt. Weshalb dann auch in der 79. Minute das 2:3 fiel, sehr schlimm für die Spieler. Aber da gingen die Fans vorneweg und machten Stimmung und dadurch konnten die Spieler nochmal Kraft schöpfen und schafften es gemeinsam in der 90. Minute hier den Ausgleich zu erzielen. Auch wenn es eher glücklich war, denn Roda war in der zweiten Halbzeit schon klar besser, da muss Utrecht einfach besser werden, wir hoffen erstmal einfach in die Winterpause zu kommen und dann in der zweiten Saison hälfte wieder besser angreifen zu können. Auf jeden Fall ein sehr netter Trainerkollege dem ich nur das beste Wünschen und denke er wird mit Roda noch die ein oder andere Überraschung für uns bereithalten.