2:3
Tor (Schuss) Lorenzo De Silvestri 1. Tor
90"
Gelb D. Perotti 1. Gelbe Karte

Da ist er - der erste Sieg der Roma in der neuen Saison ist in trockenen Tüchern! Früh konnte man gegen ein stark aufspielendes Turin (was auch zu erwarten war) in Führung gehen durch einen stark aufgelegten Edin Dzeko. Das 2:0 fällt dann durch Strootman kurz vor der Halbzeit zu einem - wie sagt man so schön - psychologisch wichtigen Zeitpunkt. Doch wer dachte, dass Turin jetzt aufsteckt, der hat sich getäuscht. Niang gelingt in der 69. Minute der Anschlusstreffer, doch kurz darauf kann Edin Dzeko wieder auf 1:3 erhöhen. Kurz vor Schluss dann nochmals der Anschlusstreffer der Turiner - von einem angeschossenen Verteidiger kullert der Ball ins Tor. Doch am Ende reicht es für die Roma und man ist zufrieden, im dritten Spiel den ersten 3er eingefahren zu haben. Turin am Ende mit mehr Ballbesitz und Torschüssen, doch Roma war heute einfach eiskalt vor dem Tor - namentlich Edin Dzeko! gg und vg weiterhin