Tor (Schuss) R. Palacio 3. Tor
86"
1:3
Tor (Schuss) C. Théréau L 2. Tor

Bologna räumt von hinten auf. 3 Siege in den letzten 3 Spielen und schon lieben die Fans den neuen Trainer. Zumindest liest man das auf Facebook und Twitter. Wie nicht zu anders erwarten war, fingen die Hausherren mit stürmischen Angriffen an. Jedoch ohne wirklich gefährlich zu werden. Bologna braucht wie immer in der Anfangsphase um ins Spiel zu kommen, doch dann erfolgreich. Verdi schließt einen guten Spielaufbau mit einem sehr schönen Schuss in die lange Ecke ab. Aus dem nichts sozusagen die 1-0 Führung für Bologna. Danach viel Mittelfeldkampf. Kurz vor der Halbzeit dann das zweite Tor mit dem zweiten Schuss für die Gäste. Sozusagen wieder aus dem nichts und wenn man als kleines Team gegen große punkten will, dann muss man jede Chancen verwerten. Das tat Bologna. Zur zweiten Halbzeit beginnt Florenz wieder stürmisch und schießt aus jeder Lage, aber der Gästekeeper hatte heute ein Sahnetag erwischt. Kein durchkommen. Zu Ungunsten von Florenz dann das 0-3 und dieses mal war es eher Glück als Verstand. Palacio tankt sich irgendwie durch und steht auf einmal im 1 gegen 1 und verwandelt eiskalt. 3 Schüsse 3 Tore. Mit dem Tor war das Spiel quasi gelaufen. Bologna konzentrierte sich danach eher auf verteidigen und kontern, während Florenz nochmals versuchte irgendwie das Tor zu treffen. Durch das fehlerhafte Abwehrverhalten in der 86. Minute, dann das bis dahin verdiente Tor für Florenz, aber es sollte nichts mehr an der Tatsache ändern, dass Bologna einen Lauf hat. Gutes Spiel. Florenz hätte hier was verdient gehabt, aber Bolognas Taktik und ihr Wille hier was mitzunehmen waren am Ende ausschlaggebend.