Tor (Schuss) K. Mirallas L 3. Tor
67"
1:3
Tor (Schuss) K. Mirallas L 4. Tor

Die Toffies waren zu Gast an der Stamford Bridge! Chelsea gegen Everton oder besser gesagt, Legenden unter sich. Bereits vor dem Spiel fand das Wiedersehen zwischen Dauborner und Suchender statt, die sich jederzeit sehr respektieren. Chelsea wollte die Schmach aus der Klatsche gegen die Red Devills vergessen machen und zurück in die Erfolgsspur finden. Die ersten 5 Minuten bestimmte das gegenseitige abtasten die Partie, doch dann der frühe Schock. Bolasie ließ die Gästefans ausrasten, der Junge brachte seine Farbe in Front. Chelsea beeindruckte dies relativ wenig. Bereits nach 16 Minuten der Ausgleich durch Morata. Everton machte nun wieder mehr Druck. Nach toller Vorarbeit von Baines netzte Mirallas zum 1:2. Chelsea lag erneut zurück. Bis zur Pause konnten keine Chancen mehr notiert werden. Nach dem Pausentee wollte Chelsea den Ausgleich. Ab der 60 Minute stellte Dauborner um, dies wurde wenig später bestraft. Mirallas war der umjubelte Held. Everton ging mit 1:3 in Front. Direkt im Folgeangriff die Chance zum 2:3, doch der Pfosten hatte gegen den starken Schlenzer von Fabregas etwas dagegen. Chelsea war stets bemüht, doch die Toffies verteidigten Clever. Mehrmals musste der starke Schlussmann der Gäste ein weiteres Gegentor verhindern. Nach 90 Minuten pfiff der solide Schiedsrichter die Partie ab. Chelsea verliert das zweite Spiel in Folge, die Toffies kommen immer mehr in Fahrt. Unter dem Strich wäre ein Remis möglich gewesen, doch aufgrund der besseren Abschlüssen der Gäste geht der Sieg in Ordnung. Wie immer sehr nett und fair!