Tor (Schuss) Grzegorz Krychowiak 1. Tor
59"
2:1
Tor (Schuss) Christian Benteke 10. Tor

Da ist die 1.Niederlage unter dem neuen Trainer und das im Spitzenspiel bei Crystal Palace. Ärgerlich das beide unter dem sehr behäbigen Spiel zu leiden hatten. So etwas nervt und nimmt die Spielfreude. Großen Respekt aber an die Heimelf, die beim Stand von 1:0 einen Elfmeter verschießen. Sieht man echt selten, daher umso erwähnenswerter. Die Baggies spielen in Halbzeit 1 einen ordentlich Ball, müssen vor der Pause dann auch das 2:1 machen, aber Krychowiak steht beim Zuspiel von Rodriguez leicht im Abseits. Benteke sorgt dann im zweiten Abschnitt für die Führung der Heimelf, in dieser die Gastgeber auch die etwas bessere Mannschaft. Doch man merkt beiden halt die Schwerfälligkeit an und beide können ihr gewohntes Spiel nicht aufziehen. So steht am Ende eine knappe Niederlage für die Baggies. Ein Remis war hier definitiv drin, aber nach vorne dann in der 2.Halbzeit auch zu wenig klare Chancen. Alles fair. Viel Erfolg weiterhin!