Tor (Schuss) Dušan Tadić 5. Tor
89"
4:3
Tor (Schuss) Sandström Letelier 3. Tor

Was ein Showdown in der Premier League!!! Die Partie sie begann ausgeglichen doch früh in der 7.min erzielten die Gastgeber per Ecke das 1:0. Beide Mannschaften spielten nicht grad den besten Fußball in Halbzeit 1.. Fazit: es kann nur bessere werden und wieee!! Mounié heute mit einer Gala Vorstellung. Innerhalb 9 Minuten macht hier die einzige Spitze der Gastgeber ein 4er pack!! Doch irgendwie auch viel Glück für die heimelf.. aus 4 Schüssen aufs Tor verwandeln Sie sage und schreibe alle 4!! Southampton hatte jederzeit gute Chancen ihre Treffer zu machen, bestes Beispiel ein Elfmeter In der 1. Halbzeit den man übers Tor verschoss!! Doch die Gäste reagierten sie nahmen den schwachen gabbiadini raus und brachten den Stürmer Long. Doch bei einer 4:0 Führung ist da eigentlich nichts mehr zu holen.. na denkste!! Die Aufholjagd begann ab der 70. min der Joker Long mit dem Anschlusstreffer!! Nun ganz andere Körpersprache der Gäste , sie wollten wirklich noch ein Punkt mitnehmen und bemühten sich auch viel viel mehr als die Gastgeber 5 min später das 2:4 aus Sicht der Gäste!! Huddersfield nur noch am verteidigen doch ab der 80. min ging es wieder für die Gastgeber.. sie hatten sich durch paar Konter befreit was in dieser Phase extrem wichtig war!! Dann Long in der 89. min mit dem 3:4!! Nun hatten hier im Stadion alle Panik, mit recht nach einem 4:0 nochmal wieder zukommen zeigt was in dieser Mannschaft steckt. In der letzten Minute der Nachspielzeit hatten sie sogar noch ein angriff den der Linksverteidiger Löwe ausbadet und somit seiner Mannschaft die 3 Punkte sichert.. Puuuuh was ein Spiel gerade so noch gut gegangen doch alle die das Spiel gesehen haben wissen das es auch ganz anders laufen könnte.. alles gute weiterhin sehr fair die Partie ??
MomoBerlin

0
Richtig ärgerliches Ergebnis für uns. In einer ausgeglichenen Partie lag man auf einmal 4:0 zurück, da bei den Gastgebern jeder Ball rein ging. Bei der Ecke pennte man noch. Eigentlich hat man da immer einen Spieler stehen. Danach trifft man den Pfosten, anstatt den Ausgleich zu machen. Einen fragwürdigen Elfer verschoss man nicht einfach so drüber, sondern mit purer Absicht... Auch das hätte der Ausgleich sein können, wenn man das Geschenk annimmt. Leider lief das Spiel nicht in Richtung Southampton und man rannte dem mega Rückstand hinterher. Man kam zwar noch ran, aber der Ausgleich wollte nicht mehr fallen. Die Zeit war hierfür auch leider zu knapp. Letztendlich verliert man etwas unglücklich eine ausgeglichene Partie. Weiterhin viel Erfolg.