Tor (Schuss) Jamie Vardy 2. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Michy Batshuayi 1. Tor

Chelsea verliert das 2. Spiel der diesjährigen Saison gegen starke Gäste aus Leicester. Die Blues versuchten zu Beginn druckvoll zu starten. Doch leider ohne Torerfolg. Den ersten richtigen Angriff vollendete James zum 0:1 für die Gäste. Direkt im Gegenzug knallt David Luiz einen Ball an den Pfosten. Daraufhin folgten bis zur Pause gute Chancen auf beiden Seiten. Direkt nach dem Pausentee erhöht Vardy zum 0:2! Chelsea warf nun alles nach vorne, doch das Glück war nicht auf ihrer Seite. In der 80 Minute erhöhte Vardy mit einem tollen Konter und anschließend per Lupfer auf 0:3. Leicester konterte an diesem Tag perfekt. Den Schlusspunkt setzte Batshuayi in der 90 Minute per Kopfball. Wie immer nett und fair!