Tor (Schuss) O. Oularé L 18. Tor
66"
2:3
Tor (Schuss) 22. Tor

welch ein spiel. antwerpen kommt bis zur 20 minute nicht aus dem eigenen sechzehner. fehlpässe und sinnlose ballverluste machen den gegner unnötig stark. peruwelz kommt allerdings auch selten zum abschluss, sie kombinierten bis kurz vor das tor hervoragend allerdings waren sie dann zu verspielt. völlig zurecht aber die 1:0 führung. wumm rechnete zu diesem zeitpunkt mit einem erneuten debakel. aus dem nichts dann das 1:1 nach einem konter durch yatabare. dannach antwerpen auf einmal besser im spiel und man konnte das heimteam vom eigenen tor fernhalten. nach einer schönen kombination dann das überraschende 1:2. dannach ausgeglichenes spiel. in hz 2 der fc mit dem besseren beginn und sofort mit dem 1:3. mouscron machte nun auf und setzte mit gefühlten 8 stürmern antwerpen stark unter druck, jedoch fehlte wieder der torabschluss. antwerpen nun mit vielen kontern, eigentlich eine stärke der mannschaft - aber an diesem tag wurden alle kläglich vergeben. aus dem getümmel heraus dann das 2:3 und es wurde wieder spannend. bis zum schluss das selbe bild - peruwelz drückte - antwerpen mit den chancen durch konter. in der letzten minute dann nochmal eine riesen chance für das heimteam - zum abschluss kam es aber nicht mehr da der schiri einfach das spiel beendete, dies hätte der ausgleich sein können. fairer gegner. viel glück noch