Tor (Schuss) Requena Sánchez Távara 4. Tor
Tor (Schuss) D. Pollet L 14. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Chris Bedia 13. Tor

Wichtiges Comeback von 0-2. Die Gäste von Anfang bis Ende mit einer Abwehrriegel-Taktik (ich nenne es Pussytaktik; nicht böse gemeint). Wieso man mit einem der besten belgischen Teams so spielen muss ist mir ein Rätsel. Schnell liegt man 0-1 hinten und muss die ganze Zeit gegen eine Mauer anrennen, die den Ball ganz schnell nach vorne spielt und die Sprinter da vorne lauern schon auf ihre Gelegenheiten. Total ausgeglichenes Spiel zur Halbzeit und ein 0-1. Kurz nach der Halbzeit dann der zweite Streich von Brügge. Charleroi noch mit den Gedanken in der Kabine anscheinend. Schnell stellt man um auf eine 3er Kette und schmeißt alles nach vorne. Wirklich alles. Entweder fällt das 0-3 und das Spiel ist aus oder der Anschlusstreffer kommt irgendwie zustande. Pollet ist es, der am Ende den Ball über die Linie drückt und den Hausherren nochmal schub für die restliche Zeit gibt. Dann das verdiente 2 zu 2 in der letzten Minute durch den eingewechselten Bedia. Remis geht am Ende in Ordnung und gegen den direkten Konkurrenten ist es umso besser in so einem Spiel zurück gekommen zu sein.