Tor (Schuss) Fawaz Barbosa Prazeres 12. Tor
Tor (Schuss) S. Brandstetter 7. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Micovschi Shumba 8. Tor

Was für ein Spiel in Bremen. Duisburg begann heute mit Onuegbu anstelle von Brandstetter, da letzterer zur Zeit wohl Ladehemmungen hat und Onuegbu nutzt gleich die erste Chance für ihn und bringt den MSV in Führung. Bremen reagierte darauf mit wütenden Angriffen und es ergab sich ein offenes Spiel. Der verdiente Ausgleich in der 32. Minute. So ging es auch in die Pause. Duisburg kam aus dieser anscheinend nicht ganz wach heraus und kassierte direkt den 2:1 Rückstand. Zwar abgefälscht, aber da muss man vorher einfach wacher sein. Nun versuchte man wieder ran zu kommen und Bremen versuchte den sich bietenden Platz auszunutzen. Nach einer Systemumstellung brachte man dann den viel gescholtenen Brandstetter. Dieser machte doch tatsächlich den Ausgleich. Sowas schreibt auch nur der Fußball. In der 90. Minute fängt Duisburg dann noch einmal den Ball ab und fährt noch einen Angriff. Bremen etwas unsortiert und eine Steilpassflanke auf Stoppelkamp wird zum umjubelten Siegtreffer per Kopf für den MSV. Ein Remi wäre absolut gerecht gewesen und in der 90. Minute ist das natürlich immer sehr bitter. Für uns wichtige drei Punkte um mal wieder einen kleinen Sprung unten weg zu machen.