1:1
Tor (Schuss) JeongHo Hammar 3. Tor
69"
Gelb R. Brégerie L 2. Gelbe Karte

Was für eine Partie in Köln. Der Effzeh nach zuletzt extrem schwachen Spielen wie ausgewechselt und wirkte wie entfesselt nach dem Derbysieg über Gladbach. In den ersten 15 min. erspielte sich der Effzeh direkt zwei super Torchancen, doch jeweils rettete Aluminium für die Gäste. Dann quasi aus dem Nichts die Führung für Ingolstadt durch Kutschke der nicht richtig angegriffen wird und aus gut 18 Metern unhaltbar für Horn das Dingen einschweißt. Danach Ingolstadt mit etwas Rückenwind und es wurde ausgeglichener. Das Ingolstadt mitspielte machte sich dann beim 1:1 bemerkbar, denn dort waren die Gäste etwas aufgerückt und dies nutze Köln. Einen Konter über Cordoba, der bedient Captain Jonas Hector und der vollendet zum Ausgleich. Die 2. Halbzeit dann ein offenes Spiel und Chancen auf beiden Seiten. Ingolstadt hatte nun deutlich mehr Zugriff und traf auch noch einmal Aluminium aus der zweiten Reihe. Bei Köln vergab Lehmann die Entscheidung als er einen Strafstoß neben das Tor schoss und so trennt man sich am Ende 1:1. Bedenkt man die starke 1. Halbzeit und die Spielanteile dort ist das 1:1 zu wenig für den Effzeh. Jedoch Ingolstadt unter Scholl92 extrem im Aufwind und mit sehr guten Ergebnissen unterwegs und so nimmt der Effzeh auch gerne den Punkt mit. Viel Erfolg noch