Tor (Schuss) Jonathas 1. Tor
75"
4:2
Tor (Schuss) J. Błaszczykowski 1. Tor

Zum Auftakt der neuen Bundesliga Saison gab es für die Wölfe gleich ein echtes Topspiel zu Hause! Hannover 96 kam zum Niedersachsen Derby ins Volkswagen Stadion. In neu formierter Formation unter dem neuen Trainer Razoor1860 traten die Wölfe sofort Selbstbewusst auf. Nach 3 Minute eroberte man sich durch engagiertes Pressing den Ball, über wenige Stationen wurde Mario Gomez im Strafraum freigespielt, und der lies sich nicht zweimal bitten und verwandelte zum 1:0 Führungstreffer für Wolfsburg. Direkt im Anschluss das selbe Bild, Wolfsburg erobert den Ball, spielte Gomez im Strafraum frei, und dieser knipste erneut! Somit stand es nach sechs Minuten bereits 2:0 für den VFL. Ein Auftakt nach Maß. Wolfsburg blieb in der Folge weiterhin Dominant, jedoch blieb es beim Stand von 2:0 zur Halbzeitpause. In der Pause musste Trainer kuemmerling87 wohl die richtigen Worte gefunden haben, denn die Hannoveraner kamen prompt zurück und erzielten mit dem ersten richtigen Torschuss den 1:2 Anschlusstreffer durch Bakalorz. Es dauerte aber nicht lange bis Daniel Didavi in der 60. Minute aus gut 16 Metern zum erneuten zwei Tore Vorsprung traf. In der 74. Minute war es die neue Brasilianische Sturmhoffnung der Hannoveraner Jonathas der zum 2:3 Anschlusstreffer traf. Im Gegenzug konnte "Kuba" Blaszczykowski aber durch ein Traumtor das 4:2 und zugleich den Endstand herstellen. Am Ende steht ein völlig verdienter Sieg im Niedersachsen Derby für die Wölfe zubuche. Auf diese Leistung kann man aufbauen und in den folgenden Spielen einen Optimalen Saisonstart herstellen. Meinem Kollegen aus Hannover wünsche ich weiterhin viel Erfolg, und bedanke mich für das faire Spiel.